Инструкция по установке сплит системы toshiba

инструкция по установке сплит системы toshiba
Этот процесс лежит в основе работы любого кондиционера и не зависит от его типа, модели или производителя. Это позволит Вам быть уверенным в том, что Вы заплатили деньги не в «артель Ромашка», и что гарантии на Вашу покупку настоящие. Кроме линейки инверторных сплит-систем Air Exchanger, есть у японского производителя и другие; например, цены на модели семейства Hitachi Inverter начинаются с 21 000 рублей.


После дросселирующего устройства (капиллярной трубки или ТРВ) смесь жидкого и газообразного хладагента с низким давлением поступает в испаритель. В испарителе жидкий хладагент переходит в газообразную фазу с поглощением тепла, соответственно, воздух, проходящий через испаритель, остывает. Это грозит тем, что Вы будете за свой счёт демонтировать кондиционер и самостоятельно транспортировать его в сервисный центр продавца, а после гарантийного ремонта за свой счёт повторно монтировать оборудование. Основной же смысл вакуумирования — удалить из трассы не столько воздух, сколько влагу. Кассетные сплит-системы кассетный блок в комнате Кассетные кондиционеры TOSHIBA представлены в основном 4-поточными моделями стандартных и более компактных размеров. Они легко встраиваются в ячейку подвесной потолочной конструкции и распределяют воздух объемно в нескольких направлениях.

Стоимость доработки кондиционера в условиях нашего сервисного центра, включая комплектующие, составляет от 8 600 рублей. За выполнение работ на выезде дополнительно оплачивается 1500 рублей. Именно поэтому в интернете нет ни одной толковой инструкции по установке кондиционера. И я решил написать ее сам. Если на колодке имеется свободная клемма, соединенная с клеммой, на которой появляется фаза при включении компрессора, то контакт 2 регулятора соединяется с ней коротким проводником, на концах которого имеются гнездовые ножевые клеммы.

Похожие записи: