Дск пионер юнга инструкция


Детский спортивный комплекс «Веселый Непоседа» Модель «Чемпион». Сегменты турника изогнутой формы — могут устанавливаться как внутрь, турник ближе к Шв. стенке, так и наружу, турник дальше от Шв. стенки. Независимо от материала, с которого выполнен тренажер, очень важно изучить все технические характеристики, где будут указаны допустимые нагрузки и другие важные моменты. На что обратить внимание при покупке. Имеет шведскую стенку, лаз, рукоход, турник широким хватом, веревочную лестницу, канат, кольца, трапецию. Комплектация детского комплекса: Основа — металлическая шведская стенка П-образной формы. Допустимая нагрузка на металлическую часть комплекса составляет 100 кг. Детский спортивный комплекс ДСК «Формула Здоровья» «Олимп» со складными брусьями.


Доставка товара по России осуществляется транспортными компаниями Деловые линии, Ратэк и др. до терминала в вашем городе. ДСК Вертикаль ЮНГА 3 Устанавливается креплением к стене. Процедура примерно похожа на установку через натяжной потолок, но с той разницей, что можно сверлить отверстия уже в готовом потолке, а не на стадии установки. Задумайтесь: что вы и ваши домочадцы обычно делаете, приходя вечером домой? Что же даёт детям спортивный комплекс для дома?

Имеет шведскую стенку, турник широким хватом, канат, кольца, тарзанку. Стоимость доставки спортивного оборудования смотрите на странице товара.Возможен самовывоз. Спортивный комплекс для квартиры позволит расширить арсенал упражнений и, что особенно важно, использовать такие движения, которые можно выполнять длительное время с участием крупных мышечных групп. Максимальная нагрузка: до 250 кг Размеры: Высота комплекса 2300 мм Ширина комплекса 610 мм Ширина турника 885 мм Длина кронштейна турника с ручками 625 мм Длина кронштейна брусьев с ручка.. 9 150 р. В закладки В сравнение ДСК Карусель S5 Крепление: к стене. Нужно только закрутить распорочные болты, переместить уголок и раскрутить болты снова.

Похожие записи: