Инструкция по применению тонзилгон

инструкция по применению тонзилгон
После исчезновения острых симптомов заболевания (боль в горле) следует продолжить лечение препаратом в течение еще 1 недели; взрослым — по 2 драже 3 раза/сут, детям школьного возраста (старше 6 лет) — по 1 драже 3 раза/сут.Побочные действияСо стороны ЖКТ: тошнота, рвота. Очень редко наблюдается возникновение побочных эффектов, проявляющихся тошнотой, рвотой и болями в области желудка. Купить Тонзилгон Н в Москве можно в удобной для вас аптеке, сделав заказ на . Цена на Тонзилгон Н в Москве – от 334 руб. После достижения 6-летнего возраста дети могут принимать препарат в обоих формах – таблетках и каплях. Форма выпуска Капли для приема внутрь. Во флакон темного стекла объемом 50 или 100 мл с дозирующим капельным устройством сверху, с навинчивающейся крышкой и с предохранительным кольцом, каждый флакон вместе с инструкцией помещается в складную картонную коробку.


Активные растительные вещества в препарате ИмупретКорни Алтея Цветки РомашкиТравы ХвощаЛистьев Ореха ГрецкогоТравы ТысячелистникаКора Дуба Трава Одуванчика Лекарственного Инструкция по применению Имупрет, таблетки покрытые оболочкой, БионорикаИнструкция по применению Имупрет, капли, Бионорика. Терапевтические эффекты Тонзилгона обеспечиваются экстрактами лекарственных трав, входящих в его состав.Ромашка, алтей и хвощ улучшают работу местного иммунитета слизистых оболочек органов верхних дыхательных путей, за счет чего патогенные микроорганизмы быстро и эффективно уничтожаются. При появлении признаков аллергической реакции следует прекратить прием препарата.ПередозировкаДо настоящего времени случаи передозировки не зарегистрированы. Когда необходимое количество капель окажется в емкости, необходимо просто резко перевернуть флакон капельницей вверх.После отмеривания необходимого количества капель их берут в рот и держат под языком или за щекой 10 – 30 секунд, и только после этого проглатывают. Инструкция по применения для ТОНЗИЛГОН Н 100МЛ КАПЛИ. Ближайшие к вам пункты доставки в Москве вы можете посмотреть здесь. Передозировка При использовании в соответствии с рекомендуемым режимом дозирования какие-либо ограничения на прием лекарственного препарата на настоящий момент неизвестны.

Кроме того, следует учитывать маленькие дозы капель для приема, в которых, соответственно, содержится незначительное количество спирта.Чтобы полностью устранить возможное негативное влияние спирта на организм ребенка, капли Тонзилгон можно применять не только внутрь, но и в виде ингаляций. Однако на практике Тонзилгон применяется многими беременными женщинами во всем мире, и врачи у них не наблюдают какого-либо негативного воздействия препарата на плод. Поэтому, можно сказать, что, согласно практическим наблюдениям, Тонзилгон вполне безопасен при беременности.

Похожие записи: