Инструкция по монтажу thermon

инструкция по монтажу thermon
Стык плёнки делается по ширине ската, с нахлёстом не менее 100 мм. По длине полотнища плёнки стыкуются на стропилах с перехлёстом 100 мм. Конёк крепится кровельными саморезами 4,8 х 80 мм к обрешётке, к вершине каждой второй волны. При этом для обеспечения компенсации тепловых потерь на фланцевом соединении кабель должен плотно прилегать к фланцам.


Крепить кронштейн снегозадержания к одному листу металлочерепицы запрещается. Причина такого обледенения — потеря зданием тепла и перепады температуры. Подробнее… Описание защиты труб от замерзания нагревательным кабелем FS от «Hemstedt» Для защиты труб (водоснабжение, канализация, топливные трубопроводы и др.) от возможного промерзания в зимний период необходимо их подогревать. Под металлочерепицу уложить пенополиуретановый уплотнитель. В небольшой зазор, получающийся в месте стыка пристенного профиля, верхнего и бокового листов металлочерепицы заложить герметик. При этом пересечение кабелей постоянной мощности не допускается.5.Минимально допустимые радиусы изгиба нагревательных кабелей различных типов указаны в их технических описаниях.

Водосточная система с диаметром трубы 150мм позволит отвести дождевую воду со 117 квадратных метров ската. Выступающие из кровли кирпичные прямоугольные трубы обрамляются следующим способом: шаг 1 — Установка нижнего фартука трубы Сначала нужно подготовить места примыкания нижнего фартука к боковым поверхностям трубы. Конёк плоский крепится кровельными саморезами 4,8 х 80 к обрешётке или 4,8 х 35 к листам металлочерепицы, к вершине каждой второй волны. Результат – разрушение пола в морозильной камере и выход из строя всего сооружения. РЕШЕНИЕ. Одно из самых технологичных решений — это прогрев нижней части основания морозильной камеры.

Похожие записи: