Инструкция к часам ника

Проезжаете базовый отрезок, отмечаете положение секундной стрелки — получаете вашу скорость в базовых отрезках в час. Часы понравятся в первую очередь мужчинам, отдающим предпочтение традиционным ценностям. Автор: Андрей БабанинЖурнал: «КОТОРЫЙ ЧАС?» №2 — 2003. Все часы Ника производятся только по собственной запатентованной технологии «Капсула» или «Корпус в корпусе» (патент на изобретение № 2298820). Суть технологии заключается в том, что в корпус из драгоценного металла помещается «капсула»- пыле- и влагозащищенный механизм часов. Достаточно часто люди спрашивают, можно ли переводить стрелки назад.

При усилии больше номинального эта импровизированная колодка скользит по внутренней стенке корпуса заводного барабана. Сервисное обслуживание Ника это профессиональный ремонт, техническое гарантийное и послегарантийное обслуживание. Этот дефект часто сопровождается проскальзыванием стрелок (кажется, что часы идут неточно). 1 Трибами называют колеса с малым числом зубьев (6-16). На минутный триб напрессовывается минутная стрелка.2 Ремонтуар – устройство в часовом механизме, включающее узлы заводки пружины и перевода стрелок. Это уникальное, революционное средство профилактики позвоночника награждено золотыми медалями на Международных выставках в Брюсселе и Москве.
Хвостовик пружины в таких часах не закреплен намертво, а прикреплен к специальной пластине, работающей по принципу тормозной колодки. Благодаря возможности совершать вращение, наклоны вперед-назад и влево-вправо достигается эффект, сравнимый с лечебной ездой на лошади. Оранжевые хронометры из сердолика, зеленые – из нефрита, голубые – из лазурита, белые или черные – из перламутра создают определенное настроение и будут уместны как на молодежной тусовке, так и в деловой городской среде.

Похожие записи: