Еунд инструкция

еунд инструкция
Даже если реальную деятельность вы не ведёте, но физический показатель (кв.м., количество транспорта или работников) все равно есть. Судьи в спорах на стороне компаний (постановление Федерального арбитражного суда Московского округа от 29.07.2011 № КА-А41/7687–11). Такая обязанность есть у компаний, чья среднесписочная численность сотрудников за предыдущий год (для вновь созданных или реорганизованных – за месяц) превышает 100 человек. В единой упрощенной налоговой декларации 2016 два листа.


Плательщик может подавать декларации одним из трех способов: относить в налоговую лично, отправлять по почте (но обязательно с описью вложения) либо отправлять в электронном виде. Теперь рассмотрим порядок заполнения страницы 1 упрощенной декларации. В полях «ИНН» и «КПП» организации указывают ИНН и КПП согласно свидетельству о постановке на учет налоговым органом. Полный список «льготников» можно посмотреть в Общероссийском классификаторе услуг населению (Федеральный закон от 13.07.2015 № 232-ФЗ). Если вы не попадаете на «каникулы», проверьте, какие налоговые ставки действуют в вашем регионе: возможно, они ниже, чем вы думали.

Вправе ли мы сдать эти декларации как уточненки?..» — Мы считаем, что вправе. Но не исключены споры с инспекторами. Если предприниматель регистрировался как работодатель, а потом всех уволил, он все равно должен сдавать нулевые отчеты по налогам за сотрудников. Например, чтобы сформировать нулевую отчетность, потребуется просто кликнуть в нужных местах. Бывает, что фрилансер открывает ИП, но продолжает оставаться «свободным художником». Причины появления таких ИП-нулевок могут быть разные. Нулевая отчетность В течение апреля ИП должны сдать так называемую нулевую отчетность.

Похожие записи: