Амбробене для приема внутрь и для ингаляций инструкция

амбробене для приема внутрь и для ингаляций инструкция
Это тошнота, рвота, боли в животеБоли в животе: виды и симптомы, иногда сухость дыхательных путей в сочетании с насморком. Амбробене выделяется с грудным молоком, проникает через гематоэнцефалический и плацентарный барьеры. Лекарственное средство активно используется при лечении бронхитов в острых и хронических формах, бронхиальной астмы, характеризующейся затрудненным отхождением мокроты, пневмонии, бронхоэктатической болезни и респираторном дистресс-синдроме (синдроме удушья), возникающем у новорожденных.


Выделение происходит через почки на 90% в виде метаболитов и на 10% в виде неизмененного амброксола. При изменении кожных покровов или слизистых оболочек пациент должен срочно обратиться к врачу и прекратить прием препарата. Максимальная концентрация в плазме крови препарата наступает через 1-3 ч. Связывание с белками плазмы крови составляет около 85%. Период полураспада составляет около 22 часов. Такое взаимодействие с доксициклином широко применяют в терапевтических целях. ПЕРЕДОЗИРОВКА: в настоящее время нет сообщений о специфических симптомах передозировки у людей.

Также после 2-3 дней лечения возможно уменьшение дозы до 5 мл с сохранением трехкратного приема. Описание препарата, размещенное на этой странице, является упрощенным вариантом официальной версии аннотации к препарату. Побочные действия Согласно инструкции, Амбробене может вызвать следующие нежелательные реакции организма: Крапивница; Кожная сыпь; Ангионевротический отек; Крайне редко – аллергический контактный дерматит, анафилактический шок; Диарея; Запор; Сухость во рту; Ринорея; Головная боль.

Похожие записи: