Должностная инструкция на слесаря-ремонтника котельной

должностная инструкция на слесаря-ремонтника котельной
Характеристика работ Ремонт, монтаж демонтаж, испытание и регулировка особо сложного крупногабаритного, уникального, экспериментального и опытного оборудования, агрегатов и машин. Проверка газовых колодцев, подземных сооружений, подвалов зданий на загазованность. Слесарь—ремонтник несет ответственность за соблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Технические условия ГЭСНп 2001-02 — Автоматизированные системы управления (редакция 2008 г.). Автоматизированные системы управления. Котлы типа В с номинальной тепловой мощностью свыше 300 кВт, но не более 1000 кВт ГОСТ Р 55018-2012 — Арматура трубопроводная для объектов энергетики. Требования к проектированию, материалам, изготовлению, приемке и испытанию РД 153-34.0-04.202-98 — Методические указания.


Выполнение такелажных работ с применением подъемно-транспортных механизмов и специальных приспособлений. Руководство работами по ликвидации аварий на действующих газопроводах, подведомственных энергопредприятию. Общий стаж работы на производстве в должности слесаря-ремонтника не менее двух лет. Слесарь-ремонтник газового хозяйства обязан выполнять все административно-технические распоряжения начальника газовой службы (ЦЦР) и оперативные распоряжения мастера газовой службы предприятия, связанные с выполнением работ, указанных в п. 1.5 настоящей Инструкции.

Билеты имеют ссылки и комментарии на правильнве ответы в нормативно-технической литературе, что позволит быстро и качественно подготовиться к аттестации Литература для подготовки: СП 89.13330.2012. Свод правил. Установка уплотнительных, усилительных, накладных муфт и бандажей на газопроводах. Характеристика работ Ремонт, монтаж, демонтаж, испытание, регулировка и наладка газового оборудования. Отключение, наладка и включение катодных, проекторных и дренажных электрозащитных установок на действующих газопроводах.

Похожие записи: