Nokia 500 инструкция

Как гарнитура BH-500 функционирует нормально, работает кнопка ответа и окончания вызова, клавиши регулировки громкости, качество передачи речи хорошее. Если во время прослушивания музыки поступает звонок, то воспроизведение приостанавливается, после окончания беседы продолжается, правда, один раз эта функция не сработала, пришлось нажать клавишу Play. This license is not a sale of the Manual and you do not become the owner of the Manual through your purchase of any product, download and/or use. Nokia 5530 — мультимедийный смартфон с сенсорным экраном производства компании Nokia.

Если драйвера установлены корректно, внизу в списке устройств должен появиться Nokia USB Connectivity. Что ж, теперь рассмотрим Nokia BH-500, это Bluetooth-стереогарнитура, которая позиционируется компанией как устройство для занятий спортом, им можно пользоваться во время дождя, что отмечено в инструкции. Соответственно, подключение к 5500 было чистой воды формальностью – звук в наушники идет, он, естественно, моно, слушать так музыку не стоит. Итак, слушаем музыку посредством BH-500. Качество довольно хорошее, громкость даже чрезмерна, напомню, воспроизведение идет с Samsung D600. Кнопки управления плеером работают, это касается абсолютно всех функций, есть и быстрая перемотка. Отмечу основные плюсы этой гарнитуры: Влагозащищенность Есть возможность подключить свои наушники Хорошие наушники в комплекте AD-47W в комплекте К недостаткам можно отнести достаточно тугие клавиши, вес и размеры устройства. Наушники вставные, с дужками, часть, которая вставляется непосредственно в ухо, обрезинена, длительное ношение не доставляет неудобств.
Клипса для крепления к одежде надежна, обеспечивает хороший зажим, правда, к майке пристегнуть BH-500 довольно тяжело – устройство свешивается, выглядит на одежде неаккуратно. После того как я настроил энергосберегающие функции, в портфеле «завелся» еще один «плеер» с 40 Гб жестким диском и неплохой операционной системой, по крайней мере, при перемещении по городу в обычном режиме времени работы хватает с лихвой. Но это еще не все. Флешер очень нестабильно ведет себя на Win8, самая частая причина вылета-переключение на другое окно. Диагональ 2,9″ по сравнению с 3,2″ у Nokia 5800, остальные характеристики экрана такие же: соотношение сторон 16:9, разрешение — 640х360, отображает до 16 млн цветов. Для автоматического изменения ориентации экрана в аппарате есть акселерометр. Кнопки перемотки и регулировки громкости туговаты, на мой взгляд, последние лучше было бы разместить на правом или левом торце, еще лучше – в виде «качельки». Остальные клавиши удобны, особенно вписанные в «хромированный» блок, они внятно, со щелчком нажимаются, их легко нащупать в темноте.

Похожие записи: