Инструкция ресивира

Перезагрузите приемник (выключите и затем сно­ва включите питание). Проверьте коаксиальный кабель, идущий к при­емнику. Например, для удаления всех телеканалов и радиостанций из фаворитного списка выберите «Удалить все» и нажмите кнопку «ОК». 5.1.14 Редактор меню Приложение, позволяющее формировать наполнение основного меню. При этом возможность просмотра аналоговых каналов исчезает (если она не предусмотрена ресивером). Антенны Для подключения эфирного цифрового телевидения, как и в обычном аналоговом ТВ необходимо использовать приемную антенну. При нарушении условий размещения оборудования абонентского комплекта и отсутствии возможности перенастройки антенны на космический аппаратKazSat-3осуществляется перенос антенны, что соответствует по объему работ новому монтажу абонентского комплекта.

Появ­ление заставки на экране телевизора происходит автоматически через фиксированный временной интервал. При выборе другого региона будут найдены телеканалы и/или радиостан­ции региона «Основной» и дополнительные телеканалы и радиостанции, вещаемые для выбранного региона. Для перестройки спутниковой антенны с Intelsat 904 (60°E)наKazSat-3 (58,5°Е), необходимо в первую очередь сделать настройки на спутниковом ресивере, или телевизоре, если вы используете CAM-модуль.
При повторном нажатии на красную кнопку «И» появится расширенный инфобаннер. Для открытия списка жанровых категорий нажмите кнопку Переме­щение по списку категорий осуществляется при помощи курсорных кнопок вверх / вниз. После выполнения данных требований и нужных соединений выберите в телевизоре тип входа HDMI и произведите автоматический поиск каналов в ресивере согласно инструкции к ресиверу. Кнопка F4 ­– перемещение каналов в списке избранных.

Похожие записи: