Инструкция по настройре регулятора давления рдг 80

инструкция по настройре регулятора давления рдг 80
Заранее благодарен. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Геннадий 2016-03-14 08:48:07Здравствуйте. Помоему до 3,5-4 должен отключатся, вот его и надо на это настроить. Простые РД имеют одну ступень редуцирования, комбинированные РД — две ступени: 1-ю и 2-ю, либо основной регулятор плюс «регулятор — монитор». Они могут иметь также встроенный предохранительный сбросной клапан, предохранительный запорный клапан или оба этих устройства. Разница давлений на мембране Исполнительного механизма создает аксиальное усилие. Входное давление поступает в Исполнительный механизм и на вход Стабилизатора. Открываю гидробак — давление падает до 1,3. Руки помыл — опять включается насос и не отключается.


Термины, используемые для характеристики работы регуляторов давления газа[править | править вики-текст] Статическая ошибка — отклонение регулируемого давления от заданного при установившемся режиме, также называют неравномерностью регулирования. Затем открывают кран и сливают воду из насосной станции. По мере расхода воды давление постепенно падает и при достижении нижнего предела насос снова включается. Выставляя это значение, следует помнить, что давление воздуха в гидроаккумуляторе всегда должно быть меньше на 10%, чем давление включения насоса.

Избыточное давление перемещает рабочую мембрану вверх до полного закрытия клапана. Пружина поз.21 нижним своим торцом через шайбу упирается в выступы стакана крышки и не оказывает давления на мембрану.Упор поз.16 отрегулирован на шпильке поз.15 таким образом, что при нахождении мембраны в нейтральном положении он находится в контакте с шайбой поз.17, а шпилька с кареткой мембраны. Центральная часть мембраны с обеих сторон зажата между двумя круглыми металлическими дисками (обжимными). Жесткие диски увеличивают перестановочную силу и уменьшают неравномерность регулирования. Такие регуляторы давления газа (РДГ) называются регуляторами давления прямого действия. Такая же проблема что и у Светланы и Сергея.

Похожие записи: