Белый медведь инструкция армия

Кроме всевозможнейшего заебывания молодого пополнения (смотри выше) среди старослужащих распространены следующие виды времяпрепровождения: употребление всякого рода веществ и алкогольных напитков. Она строится на правовой основе, уважении чести и достоинства военнослужащих. Идя в военкомат для призыва « — Есть такое слово — НАДО… — А я тогда присягу принимать не буду! — Эх, дружок, молод ты… не ты выбираешь присягу, а присяга ВЫБИРАЕТ ТЕБЯ. »— ДМБТеперь ты в армии, нахуй!

Фото из архива музеяНа дороге было правилом строгое расписание. За определенное время ямщик был обязан обернуться от одной станции до другой. Одиночный корабль, вошедший в Черное море, не может для нас представлять реальную угрозу. Да, он может выпустить все 122 «Томагавка», но будет сразу же уничтожен из-за отсутствия ЗУР, после чего начнется всеобщая война. Это как бы говорит нам, что существуют тян, не понаслышке знающие о сабже статьи. Для уточнения расчета на посадку на послед­нем развороте разрешается изменять величину крена, но не более чем до – 15o. Посадка 116. Выравнивание самолёта начинать на высоте 6 — 8 м, а скорость при приближении к земле уменьшать до 200 км/час. Может продолжаться по восемь часов с пятиминутными перерывами. Для мощения проезжей части и строительства мостов через реки и овраги требовалось огромное количество бутового камня, песка и строительного леса.
Каптёры Почти более чем полностью особое армейское звание. Пешее передвижение по тракту было очень изнурительным, а длительность перехода от Петербурга до Иркутска доходила до двух лет. Как правило, старлей или капитан. В армии уже несколько лет, служит на должности командира роты или зама комбата.

Похожие записи: