Видеорегистратор dvr200 инструкция по эксплуатации

видеорегистратор dvr200 инструкция по эксплуатации
После перешивки памяти на плате декодера DVD, 24C04N smd, с исправного аппарата, все пришло в норму. Однак ця ніша досить насичена, тому кінцевий вибір зробити не так-то просто. Неисправность: не включается, не горит ни какая индикация. На пульт не реагирует.


После остановки двигателя соединяем как было и чудо- все работает (правда недолго). Так с некоторым опытом без разборки привода и замены двигателя можно определится с мотором. Длительность фрагментов видео можно установить самостоятельно равным — 1 мин / 3 мин / 5 мин / 10 мин, а также можно отключить циклическую запись. Вони ніяк не впливають на якість зйомки, а лише є своєрідним ліхтариком. Не сказати, щоб це була функція першочергової важливості, але в певний момент може пригодитися. Зато стендбай с пульта будет работать. У меня лично такой же аппарат работает прекрасно!!! Микросхему так и не удалось в Москве найти, да менять ее и не надо. Интересует видеорегистратор с ценой до 50 у.е. Что-либо есть в наличии? При вскрытии тоже обнаружился вздутый конденсатор в БП 470,0х16 В в цепи питания 5 В. Дело в том, что рядом с этим конденсатором находится нагрузочный резистор 15 Ом, который сильно греется (видны следы перегрева на плате), нагревая и конденсатор.

Результаты тестов Перейдем к более приятной (поверьте!) теме: результатам наших традиционных тестов. Включен режим прогрессивной развертки — доступен для плазменных телевизоров. Для обнуления настроек: включить аппарат без диска, подождать 10-15 секунд.

Похожие записи: