Инструкция машиниста технологических компрессоров

инструкция машиниста технологических компрессоров
Участие в ремонте компрессоров, их приводов, аппаратов, узлов газовых коммуникаций и вспомогательного оборудования цехов. Излишняя запыленность всасываемого воздуха ведет к быстрому засорению воздушного фильтра и возможному проникновению пыли в компрессор. Следить за их исправностью и сроками очередных испытаний. Высокая влажность поступающего в компрессор воздуха приводит к ржавлению его деталей и преждевременному выходу их из строя.


Новохатский Василий Иванович Директор Амурского ЛПУМТ ООО «Газпром трансгаз Томск» Родился 4 июня 1968 года в городе Торез Донецкой области. Также специалист с седьмым разрядом обязан руководить работниками, имеющими более низкую квалификацию. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 5 декабря 2014; проверки требует 31 правка.

Обнаруженные нарушения требований безопасности и неисправности компрессора должны быть устранены собственными силами, а при невозможности сделать это машинист обязан сообщить о них руководителю работ и ответственному за содержание компрессора в исправном состоянии. Запуск и остановка газоперекачивающих агрегатов, контроль за работой технологического оборудования, регулирование технологического режима работы газоперекачивающих агрегатов. Башунов Иван Владимирович Директор Хабаровского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск» Родился 4 июля 1974 года в г.Горно-Алтайске. Профессия «машинист технологических насосов» является весьма востребованной на сегодняшний день. Компрессор должен эксплуатироваться согласно технологической документации на производство работ (проекты производства работ, технологические карты), в которой указаны меры и приемы безопасности. Не допускается использовать компрессор без технологической документации.

Похожие записи: