Инструкция для получения внж испании

инструкция для получения внж испании
Каждый, кто хоть раз выезжал за рубеж, знает, что оформить визу – задача не из простых. Вид на жительство без права на работу Что такое «Вид на жительство без права на работу»? Это специальный ВНЖ, который подходит, например, пенсионерам или людям, имеющим постоянный источник дохода (в России или какой-то другой стране, кроме Испании) или имеющим удаленную работу. Южная Корея[править | править вики-текст] Япония[править | править вики-текст] В Японии существует особая категория виз для лиц японского происхождения, прибывающих из-за рубежа (en:Nikkeijin), предоставляющая долгосрочный вид на жительство. Её могут получить дети, внуки и правнуки японцев. Возраст родителей должен быть более 65 лет. 4. Брак с жителем Испании.


Раньше под эту категорию подпадали как легальные, так и нелегальные иммигранты, причем последним во время периодических амнистий требовалось документально подтвердить свое нахождение в стране в указанный период. Причем наличие солидных средств на испанском счету, как мне рассказывали, сейчас требуют даже от владельцев недвижимости. 4. Письмо в свободной форме на имя консула с указанием причины, по которой вы хотите получить вид на жительство в Испании. При истечении срока действия, может быть продлен, если соискатель имеет на то основания(работа/учеба в Финляндии) но не более чем на год за раз. Напишете в консульство на эту тему письмо, они, скорее всего, согласятся подождать.

Сделать вызов родственникам имеют право легальные иммигранты, которые прожили в Испании более одного года. Цены на общественный транспорт в зависимости от города могут варьироваться от 1.2 до 2 евро за поездку. Вам на документы прикрепляют номерок, например А-123. Тут же над окошками и в следующей комнате висят три табло. Именно поэтому предпочтительнее вариант с уплатой пассивного налога и отсутствием возможности вести экономическую деятельность в стране.Аккордный налог рассчитывается в каждом кантоне и зависит не от доходов заявителя, а от среднего уровня жизни в Швейцарии. Заявление. Реквизиты и документы.Заявления направляются в отделы по делам иностранцев или, в случае их отсутствия, в комиссариат полиции местности, где иностранец собирается поселиться. Среди требований – наличие собственного или арендованного жилья в Андорре. А в течение года придется провести в стране 90 дней.Расходы.

Похожие записи: