Инструкция для получения внж испании

инструкция для получения внж испании
Предоставленный пакет документов консульство направляет в органы управления провинции, в которой предполагает проживать проситель вида на жительство в Испании. И там уже рассматривается запрос. С момента подачи до срока получения обычно проходит около месяца. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Вместе с тем, законодательство Российской Федерации не оперирует такими понятиями, как «русский народ», «русская нация». Вводится довольно громоздкое определение «соотечественник», в котором этнические русские никак отдельно не выделены и не обладают никакими преференциями. Открытие собственного бизнеса. В этом случае понадобятся официальные средства на открытие своего дела – от 10 тыс. евро.


При получении визы (например, туристической) они скрывают от испанского консульства, что едут в Испанию с целью воссоединения семьи. Разрешение на пребывание дает студенту возможность работать, но время работы ограничено. О первом разрешении на пребывание следует обычно ходатайствовать до прибытия в Финляндию в представительстве Финляндии на своей родине. Оно же дает «зеленый свет» лишь специалистам дефицитных профессий.

Работать по этому типу документа на территории Испании запрещено.Этот тип разрешения может быть получен российским гражданином, у которого есть недвижимость, собственный бизнес в Испании или постоянный стабильный доход в России. Срок оформления: 2-4 месяца с момента подачи документов. Прочие иммигранты должны прожить в Испании 10 лет и отказаться от другого гражданства. Заявитель должен подтвердить наличие у него средств на жизнь, достаточных для периода проживания, который он запрашивает, или подтвердить, что указанные доходы он будет получать периодически, а также наличие у него гарантированной медицинской помощи. Минимальная сумма капитала, который требуется иметь для ведения дел – 255 тыс. евро. 3. Иностранцы, которых нанимают на работу работодатели-киприоты (нужно доказать, что не пострадают рабочие места местных жителей). 4. Визитор – самая распространенная категория. Наличие недвижимости не может гарантировать получение вами вида на жительство. Но, если вы являетесь собственником жилья в Испании и имеете достаточно средств для проживания в стране, не имеете уголовного прошлого, то с большой долей вероятности вы получите вид на жительство в Испании.

Похожие записи: