Инструкция ночного административного дежурства в лагере

инструкция ночного административного дежурства в лагере
Внеурочная нагрузка распределяется в начале учебного года приказом директора общеобразовательной организации и с согласия учителя. Добавьте в текст документа специфические должностные обязанности администратора, характерные для вашей организации. Руководители организаций и индивидуальные предприниматели (далее — организации) на своих объектах должны иметь систему пожарной безопасности, направленную на предотвращение воздействия на людей опасных факторов пожара, в т.ч. их вторичных проявлений. Если загорелась электропроводка, необходимо вывернуть пробки или отключить электропитание на щите. Диспетчерский пункт (пожарный пост) должен быть обеспечен телефонной связью и исправным электрическим фонарем (не менее 3 шт.). 6.19. Установки пожарной автоматики должны находиться в исправном состоянии и постоянной готовности, соответствовать проектной документации. Доплата за работу в сельской местности у этого учителя составит: 1000 сом. х 36 час. : 30 час. = 1200 сом.


Решение об установлении конкретного размера выплат из стимулирующего фонда заработной платы принимает педагогический коллектив школы в порядке, определенным приложением 4 к настоящей Инструкции, при этом предельный размер выплат одному работнику не ограничивается. При этом при дежурных частях РОВД оперативные группы несли службу только в вечернее и ночное время. Участие в дежурствах является дополнительной трудовой обязанностью работника и, как правило, не охватывается рамками его основной квалификации. Дороги и подъезды к источникам противопожарного водоснабжения должны обеспечивать проезд пожарной техники к ним в любое время года.

Годом позже у дежурных появился пульт связи, установлена линия «02». До конца 70-х годов в отделе было всего 2 автомашины. Пример 3. Токтакунова Гульнара работает социальным педагогом в средней школе N 69 города Бишкек (на 0,25 ставки) и учителем химии. Центральным органом управления, сбора и обработки оперативной информации системы МВД России является Центр оперативного реагирования ОУ МВД России. Для объектов с ночным пребыванием людей (детские сады, школы-интернаты, больницы и т.п.) в инструкции должны предусматриваться два варианта действий: в дневное и ночное время.

Похожие записи: