Омепразол инструкция по применению отзывы

Форма выпуска30 капсул по 20 мг Препарат произведен в сотрудничестве с фирмой АО «Олайнский химико-фармацевтический завод» — «Олайнфарма», Латвия Приведённая выше информация по применению препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов. Гемодиализ недостаточно эффективен для удаления омепразола из организма в связи с высокой степенью его связывания с белками плазмы. Нужную дозу препарата запивают небольшим количеством чистой негазированной воды.Если в качестве лечебного средства используются таблетки (пеллеты) Омепразола, их разрешается растворять в подкисленной воде, йогурте или соке (15-20 мл). Разведенный препарат следует выпить в течение 30 минут. Кроме него, в США продается ряд дженериков омепразола. Препарат Омез (Омепразол) отпускается из аптек исключительно по рецепту врача.

После абсорбции омепразол почти полностью метаболизируется в печени и быстро выводится главным образом с мочой. Поскольку омепразол подвергается метаболизму в печени с участием цитохрома Р450 2С19 (CYP2C19), элиминация диазепама, варфарина (R-варфарина) и фенитоина может быть пролонгированной. Эрозивно-язвенные поражения желудка и двенадцатиперстной кишки, связанные с приемом НПВС, стрессовые язвы.
Пациентам с тяжелым течением рефлюкс-эзофагита дозу увеличивают до 40 мг 1 раз в сутки. Продолжительность лечения при язве двенадцатиперстной кишки — минимум 4 нед; язве желудка — минимум 6 нед. Только он мне лучше всего помогает и не дает никаких побочных эффектов».Виктория, Нижневартовск: «Проблемы с желудком у меня были с самой школы, а когда пошла учиться в институт – стало и того хуже. Перед началом курса лечения препаратом омепразол необходимо исключить на основании данных эндоскопического исследования с биопсией наличие злокачественного процесса (особенно при язве желудка), так как лечение препаратом может изменить симптоматику и отсрочить правильную диагностику. Особенности применения: У пациентов с нарушением функции печени биодоступность и клиренс омепразола увеличивается. В связи с этим терапевтическая доза обычно не превышает 20 мг в сутки. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

Похожие записи: