Максидин 0.15 глазные капли инструкция

максидин 0.15 глазные капли инструкция
Гамавит 10 мл Комплексный физиологически сбалансированный водный раствор, содержащий плаценту денатурированную эмульгированную (МНПК Биотехиндустрия), нуклеинат натрия и набор аминокислот, витаминов солей. Применяют для повышения устойчивости к воздействию неблагоприятный и стрессовых факторов, увеличения привесов, повышения эффективности и сокращения продолжительности лечения заболеваний (в сочетании со схемой стандартной терапии), снижения интоксикации, ослабленным особям. Препарат обладает иммуномодулирующим и противовирусным действием, стимулирует естественную резистентность организма, повышает активность эффекторных клеток иммунной системы. Значительно усиливает функциональную активность макрофагов – фагоцитоз, хемотаксис, окислительный метаболизм, лизосомальную активность. Применяют для повышения устойчивости к воздействию неблагоприятных и стрессовых факторов, увеличения привесов, повышения эффективности и сокращения продолжительности лечения заболеваний (в сочетании со схемой стандартной терапии), снижения интоксикации, ослабленным особям.


Применение Максидина 0.15 не исключает применение других лекарственных препаратов, кормовых добавок и кормов. Глазные-интраназальные капли максидин при инстилляциях в носовую или конъюнктивальную полость хорошо адсорбируются на слизистых оболочках, проникают в назальные пазухи и интраокулярные среды, оказывая терапевтическое воздействие при ринитах, а также поражениях конъюнктивы и роговицы. Максидин 0.15 может применяться беременным и лактирующим животным, а также щенкам и котятам с 2-месячного возраста по жизненным показаниям под контролем лечащего ветеринарного врача. Купить (831,00 руб.) Гамавит 6 мл Комплексный физиологически сбалансированный водный раствор, содержащий плаценту денатурированную эмульгированную (МНПК Биотехиндустрия), нуклеинат натрия и набор аминокислот, витаминов солей. При интенсификации воспроизводства — для сокращения и синхронизации сроков прихода в охоту, повышение оплодотворяемости, снижения частоты неблагополучных родов и послеродовых осложнений, увеличение выхода молодняка.

Инъекционный раствор применяют для повышения эффективности лечения заболеваний, в т.ч. кожных (в сочетании со схемой стандартной терапии). Капли применяют для поверхностной обработки слизистых при воспалении. При лечении ринитов, блефаритов, кератитов, иридоциклитов (увеитов) и конъюнктивитов препарат закапывают по 1-2 капли 2-3 раза в день. Не выявлены. капли разливают по 5 мл во флаконы. Официальный дистрибьютор продукции ЗАО «МИКРО-ПЛЮС» Розничная цена за 1 флак. Проявляет выраженную интерфероногенную активность, стимулируя синтез как раннего (преимущественно ИФН-α/β), так и позднего (преимущественно ИФН-γ) интерферона, блокируя трансляцию вирусных белков. В случае появления аллергических реакций использование препарата прекращают и назначают антигистаминные средства.

Похожие записи: