Инструкция к пистолет оса

инструкция к пистолет оса
Третье поколение бесствольного оружия самообороны «Оса», появившееся в 2003 году, представляют пистолеты Оса ПБ-4-1, которые имеют рукоятку улучшенной формы и лазерные указатели цели. В 2005 году и эта модель была усовершенствована. В Осе ПБ-4-1 МЛ питание лазера и спускового механизма разделено. Третьим вариантом травматического бесствольного пистолета Оса является ПБ-4-1, который был представлен в 2003 году. Прежде всего, это обновленный, солидный и стильный дизайн, благодаря которому устройство имеет достаточное сильное сходство реальным пистолетом.


The laser switch on the left side of the handle block is operated by the thumb, and the laser is fed by a battery inside the pistol grip. В последнее время участились случаи использования гражданами травматического оружия. И дело здесь вовсе не в росте преступности в стране — вполне понятно желание россиян защитить себя любыми доступными способами. Шокер является чрезвычайно мощным прибором и, помимо всего прочего, вполне может выполнять функцию фонаря при необходимости. Такие случаи в практике медиков не единичны.»Особенно опасно попадание в глаз и окологлазничные области, — продолжает Борис Егоров. — В этих случаях ранения, как правило, ведут к потере зрения. Чем-нибудь дожимаем плату вглубь патрона, пробуем нажимать на спуск.

Оса ПБ-4-1 Переход на батарейку привел к падению надежности оружия. Таким образом гильза работает как ствол сверх малой длины, в своей передней части. Обжимаем крокодил плоскогубцами и после этого одеваем изоляторы на крокодилы. The electronic firing mechanism is able to send firing impulses in sequence to the chambers from 1 to 4 and to skip chambers with malfunctioning rounds to avoid misfires. При этом, ПБ-2 как минимум не менее портативен, чем ‘Стражник’, и как минимум не уступает ему в удобстве и скорости перезаряжания. Если всё именно так — читаем дальше, а иначе — проблема не в МИГе. Откручиваем 4 винта на рукоятке и вскрываем её.

Похожие записи: