Инструкция по ремонту comatsu d-155

инструкция по ремонту comatsu d-155
Надежная планетарная передача со встроенным мощным синхронизатором, имеющим развитые фрикционные кольца с молибденовым покрытием, обеспечивают высокую надежность демультипликатора и минимальное время переключения диапазонов, что благоприятно сказывается на динамике автомобиля. Открытые — системы, в которых нагреватель помещен в некоторый объем теплоносителя, а тот заключен в охладителе, если таковой предусмотрен конструкцией. Если включена передача, но автомобиль неподвижен, или долгое время находится в состоянии близком к полной остановке, то энергия крутящего момента преобразуется в тепловую, и это вызывает повышение температуры масла. Категория: C Состояние Повреждение зажима обгонной муфты Рекомендации Заменить.


Циркулирующая по рубашке охлаждения жидкость отбирает у них тепло и переносит его к радиатору. Давление масла При образовании пузырьков в масле гидротрансформатора производительность падает, и могут образоваться кавитационные поры и пустоты. Парк техники для ТО и Ремонта состоит из: Автокран «Ивановец» г.п. 25 тонн, кран-манипулятор «Nissan» г.п. 3 тонны, микроавтобус «Соболь» и автомобили Пежо, Рено (для сервисной службы), автопогрузчик г.п. 5 тн, трал низкорамный г.п. 45 тонн. Вдавливание внутреннего кольца муфты Категория: C Состояние Тоже, что и с внешним кольцом Рекомендации Заменить.

Единственным учредителем общества является ОАО «Тутаевский моторный завод». Торговый Дом занимается сбытом продукции, производимой ТМЗ, с гарантией заводского качества. Интерференция Отсутствие заклепок Категория: C Состояние Неисправность, вызванная прогрессирующим расшатыванием заклепок Рекомендации Заменить. Система охлаждения состоит из рубашки охлаждения блока цилиндров, головки блока цилиндров, одного или нескольких радиаторов, вентилятора принудительного охлаждения радиатора, жидкостного насоса, термостата, расширительного бачка, соединительных патрубков и датчика температуры. Численность работников в организации с 1999 года не увеличилась. В коллективе всего 10 человек, но мы работаем под девизом: «Не нужно быть огромным — нужно быть повсюду».

Похожие записи: