Инструкция по эксплуатации шарп r-877h

инструкция по эксплуатации шарп r-877h
Камера — кремнийорганическая эмаль. 5 уровней мощности микроволн. Все режимы указаны на панели управления; для идущих по кодовым номерам программ автоприготовления таблица с их перечнем помещена над дверцей камеры. Средство для чистки должно наноситься не на поверхность печи, а на бумажное полотенце. Основой такого источника – является силовой трансформатор малой мощности, преобразующий напряжение сети, в напряжения пригодные для питания схем панели.


Высоковольтный предохранитель – является элементом защиты высоковольтной цепи питания магнетрона. Кроме того, имеется четыре комбинированных режима, в которых микроволны различной мощности сочетаются с конвекцией или грилем. Если девайс работает уже не первый год, следует пристально осмотреть все части наиболее подверженные износу. Особое внимание — деталям из карболита и других термореактивных пластмасс. Сравнение рабочей температуры и времени нагрева кварцевого и традиционного грилей. Перегревание (или переохлаждение) всего прибора, вызванное либо повышенной (пониженной) окружающей температурой, либо длительной работой с высокой нагрузкой, либо иными причинами.

Располагается, как правило, на плате сетевого фильтра, схематично – на входе питания печи. Если одной стороной печь установлена возле стены, то другая сторона должна оставаться свободной. Ни в коем случае не перекрывайте вентиляционные отверстия на задней стороне корпуса печи. Имея довольно большой номинал – 8 – 12А, сетевой предохранитель слабо защищает электронику печи от перепадов напряжения но, не плохо справляется с защитой сети от неисправностей микроволновки. Однако надо учитывать, что за счет установки двух тэновых грилей ее внутреннее пространство уменьшилось: в микроволновом режиме и в комбинации микроволн с верхним грилем полезный объем составляет 14,7 л, в режиме супергриля — 12,6 л. Оба гриля подвижны. Конструктивно они отличаются, но принцип сушки у них один — прямое воздействие сухого горячего воздуха на белье.

Похожие записи: