Boneco air-o-swiss 7136 инструкция по эксплуатации

boneco air-o-swiss 7136 инструкция по эксплуатации
Искусственное увлажнение, особенно в зимний период, очень желательно для домашних растений. Нужны — однозначно, особенно зимой. А выводы наши о том, насколько удобна та или иная модель в эксплуатации, как она справляется со своими «влажными» обязанностями. В обзор попали увлажнители ведущих, по мнению редакции, производителей бытовой климатической техники, представленных в России. Низкая влажность вроде как не столь большая проблема — не первую зиму переживаем. Но не проблема это только на первый взгляд.


Впаял и блок питания запустился, а вместе с ним и заработал весь увлажнитель воздуха. Ультразвуковые увлажнители имеют очень высокие показатели по производительности — до 500—600 мл/час. Как правило, оказываясь в отеле, в другом городе и другом климатическом поясе, человек несколько дней проходит акклиматизацию. Типичная производительность ультразвуковых увлажнителей — 7—12 л в сутки. Отметим, что этот увлажнитель — единственный из попавших в обзор с русифицированной панелью управления. На кнопках-сенсорах надписи на русском языке — удобно и правильно.

Ультразвуковой Точный контроль влажности если оснащен гигростатом; Высокая производительность увлажнения; Температура выходящего пара практически комнатной температуры; Низкий уровень шума. Однако (мы дотошные!), если пользователю все же очень захочется заполучить новый фильтр (потеряется старый, мало ли) — купить его можно без проблем. Кнопкой «Макс./мин.» можно отрегулировать интенсивность парообразования, кнопкой «Таймер» задается время работы увлажнителя — от 1 до 12 часов. Выглядит довольно глупо, когда прибор за 10 секунд раза три то разгоняется, то снижает обороты.

Похожие записи: