Инструкция по по работе в компрессорной

инструкция по по работе в компрессорной
Контроль и регулирование величины давления сжатого воздуха в компрессоре осуществляется предохранительными клапанами, которые устанавливаются на всех ступенях сжатия и автоматическим регулятором давления, при перев повышением допустимого давления переводит компрессор на холостой хи. Один датчик давления для контроля над давлением масла. Для того чтобы превратить ингаляцию в веселую игру, производители специальных детских небулайзеров делают корпусы в виде игрушек или комплектуют модели насадками в виде забавных зверей. Продлить срок его службы и остальных деталей кондиционера, поможет поддержание подкапотного пространства в чистоте. Манометры и предохранительные клапаны должны быть своевременно испытаны и опломбированы; г) недостаточной освещенности рабочего места и подходов к нему; д) отсутствии или неисправности защитного заземления корпуса компрессора; е) неисправности вентилей на раздаточной гребенке. Передача от двигателя на коленчатый вал компрессора осуществляется двумя клиновыми ремнями В (Б) 1800 для компрессора С415М ( С 415 М, С-415М1) и тремя В (Б) 1900 для компрессора С416М ( С 416 М, С-416М1). Натяжение ремней производится перемещением двигателя по плите с помощью регулировочных болтов.


Перед началом работы необходимо проверить состояние и надежность крепления арматуры, защитного заземления, контрольно-измерительных и сигнальных приборов, а также наличие и исправность пломб на предохранительных их клапанах, манометрах и другой аппаратуре, которая должна быть опломбирована. Мат. Модель может быть адаптивна к новым характеристикам КУ, но она сложна в реализации. Например, если установлено соотношение «2:1», то при превышении входным сигналом порогового уровня на 10 дБ на выходе компрессора сигнал будет на 5 дБ выше порогового уровня. Следовательно, необходимо отфильтрованный сигнал сместить вверх и вниз на значение, которое соответствует амплитуде помпажа. На пример на 5 А в ту и другую сторону.

Линия для первичного уплотнительного газа будет продуваться газом N2 во время периодов останова. Какие требования безопасности относятся к обслуживанию компрессорных установок? Промывка картера производится маловязким маслом (индуст­риальное 20 или 30), для чего залить промывочное масло до верхней метки щупа и дать поработать компрессорной головки 5…10 минут на холостом ходу, а затем полностью слить масло. Помпаж сопровождается быстрым ростом температуры газа, появлением сильных толчков и вибрации, что может привести к разрушению компрессора. При необходимости, заменить уплотнение и повторно установить элементы на прежние места Утечка воздуха через клапан прессостата во время работы компрессора в течение более 1 мин.

Похожие записи: