Sde-bm50s1 инструкция

sde-bm50s1 инструкция
 Аппараты для маникюра и педикюра — ShopNail Каталог » Аппараты для маникюра и педикюра Аппараты для маникюра и педикюра Оборудование для маникюра и педикюра призвано помочь, ускорить процедуры. Через коллектор нельзя пропускать большие токи, следовательно, нельзя получить высокий крутящий момент. Для каждого вида работ есть свои требования к скоростям и именно от них надо отталкиваться при выборе микромотора. Срок службы щеточного микромотора меньше чем у бесщеточного. Рассмотрим технические параметры, по которым специалисты выбирают наконечник-микромотор к блоку: Первый параметр, который указан на любом наконечнике-микромоторе, это количество оборотов в минуту. Но это не означает, что чем выше число оборотов у электромотора, тем он лучше. Переходники для аспирационных наконечников Мини ø 11 мм, (3 шт/уп) Кристи Изделия аспирационные стоматологичесикие, многоразовые в наборах или упаковках: наконечник аспирационный многоразовый АН16. Цена 270 руб. код: -7458.


Выдаем аналогичный аппарат на время гарантийного ремонта вашего. Наконечник-микромотор выполняет следующие функции: — управление прямым и реверсным движением вращающегося инструмента; — установка сменного инструмента (боры, фрезы, щетки и т.д.), который закрепляется цанговым держателем. Микромотор состоит из блока управления, наконечника-микромотора и педали включения/выключения.

Скидка на твердосплавные фрезы до 40%. Обращаем ваше внимание, скидки на фрезы не считаются автоматически. Магнитное поле может создаваться двумя способами: механически (щеточные моторы) и электронно (бесщеточные моторы). В щеточном микромоторе щетки скользят по контактам коллектора, расположенным на роторе. Блок управления микромотором выполняет следующие функции: — подача низковольтного электропитания на наконечник-микромотор; — регулировка числа оборотов электромотора; — защита электродвигателя микромотора от перегрузок и перегрева. Аппаратный маникюр и педикюр стали стандрартными процедурами в каждом косметологическом центре.

Похожие записи: