Инструментальщик должностная инструкция

инструментальщик должностная инструкция
Профессия слесарь – инструментальщик Профессия слесарь – инструментальщик востребована в машиностроении. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей должностной инструкций обязанностями. Официальное трудоустройство по ТК. График работы:5/2 Своевременная выплата заработной платы. Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике — специалист по обслуживанию и мелкому ремонту контрольно-измерительных приборов и автоматики. В его должностные обязанности входит монтаж, настройка и техническое обслуживание контрольно-измерительных приборов (КИП) и устройств автоматики.


Рассматривает рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и дает заключения о целесообразности их использования на предприятии. Разрабатывает технические задания на проектирование специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией, технические задания на производство нестандартного оборудования, средств автоматизации и механизации. Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства, разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда. Квалифицированные работники задействованы и при производстве технических гигантов, и бытовой техники, но и не только, работа слесаря требуется в ходе строительства любого помещения, здания, производственной площадки, для создания специальных инструментов, необходимых при производстве.

Неоднократно приходится сталкиваться с тем, что наниматели требуют от работника «чего-то эдакого», но при ближайшем ознакомлении с обязанностями работника выясняется, что ничего эдакого в инструкции не прописано. Так как слесарь использует в работе режущие, ударные и прочие инструменты, а в процессе работы нередко образуется стружка или пыль, резко повышается риск производственных травм различной степени тяжести — порезов, ссадин, попадания стружки в глаза. Должностная инструкция, исполненная формально (для галочки), фактически лишает нанимателя права требовать от работника четкости в исполнении обязанностей. Она должна соответствовать по своему содержанию тем требованиям, которые вы желаете предъявить вашему работнику на КОНКРЕТНОМ предприятии, по КОНКРЕТНОЙ должности (специальности). Обе стороны должны понимать содержание должностной инструкции. Работа в Волгограде / Вакансии / Промышленность, производство 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob!

Похожие записи: