Инструкция к домофону цифрал

инструкция к домофону цифрал
Также в комплект входит переговорная трубка и оригинальные электронные ключи. Оплатить квитанцию на оплату домофона вы можете на нашем сайте. Передача и прием ведутся устройством одновременно по двум физически разделённым каналам связи. После окончания ввода кода, нажмите сначала на «звёздочку» и два раза на «решетку».После этого домофон можно будет открыть кодом: «987»+»*». Секрет В реале можно встретить только одну модель домофона — «Секрет-999». Кодов для него нет.


Для этого набираем команду: «ключ» + 23456 + «ключ» + «ХХХХ» появится значок «F». Теперь нажимаем на «9» и «ключ». Далее можно ввести свои 4 цифры. Делается это так:Вводим мастер-код «12345678». Если его не сменили, то прозвучит звуковой сигнал.Нажмите кнопку открывания двери, и не отпуская ее, нажмите на клавиатуре цифру «5». Должен опять прозвучать сигнал подтверждения входа в настройки. Именно в этом году компания начала поставки, монтаж и техническое обслуживание многоквартирного аудио- и видео- домофонного оборудования на территории Украины. У нас вы можете заплатить за домофон. Главное — не нажимайте цифру «4» — это сотрёт все ключи из памяти.

Пример дуплексной связи — разговор двух людей (корреспондентов) по городскому телефону: каждый из говорящих в один момент времени может и говорить, и слушать своего корреспондента. Интернет сайт позволяет пользователям заплатить за домофон в Киеве через интернет с помощью банковской карты. Оплата за домофонную сязь онлайн доступна на сайте нашего сервиса. Три независимых стабилизированных напряжения питания от одного блока… Подробнее… Особенно учитывая тот факт что это мой дом и мой подъезд. Но вот если Вы попытаетесь его сломать, стереть ключи или причинить иной вред — знайте, что это будет уже трактоваться с помощью Уголовного Кодекса как «Хулиганство» и «Порча имущества», а значит за это можно получить наказание в виде штрафа.

Похожие записи: