Насос инфузионный инстилар 1418 инструкция

насос инфузионный инстилар 1418 инструкция
Регуляция давления в системе, позволяющая его снизить до безопасного уровня путем замедления скорости инфузии. Инфузионные насосы (шприцевые насосы (дозаторы), инфузионные помпы) — высокоточная медицинская техника, обеспечивающая запрограммированное введение лекарственного препарата пациенту в течение заданного промежутка времени. Инфузионный насос производства Фрезениус (Fresenius). Инфузионный насос — медицинское изделие, предназначенное для длительного, дозированного, контролируемого введения растворов, высокоактивных лекарственных препаратов, питательных веществ пациенту. Баллон помпы производится из эластичного химически инертного медицинского силикона, расположен в прозрачном прочном пластиковом корпусе, что гарантирует устойчивость микроинфузионной помпы к повреждениям и дает возможность сохранить мобильность пациента. При этом они одинаково хорошо работают не только при внутривенном способе инфузии, но и подкожном, артериальном, энтеральном и эпидуральном введении препарата.


Управляемая пациентом это инфузия по требованию, как правило программируются пределы для предотвращения передозировки. Шаг — пожалуй, это основной параметр, и чем он меньше, тем выше класс устройства. Особенности Большой контрастный дисплей с понятным интерфейсом обеспечивает точный контроль, как введения параметров, так и процесса инфузии.

Обычно инфузионные насосы применяются для внутривенной инфузии, однако могут применяться для подкожного, артериального, эпидурального, энтерального введения, а также с применением иных, клинически обусловленных, доступов. Перечень основных лекарственных средств — список предустановок для инфузии часто используемых препаратов. Насосы и инфузоматы серии Instilar обладают всеми необходимыми современными и удобными функциями для работы врача, такими как автоматический расчет скорости потока по заданным параметрам (включая параметр «Вес пациента»), регулируемый уровень окклюзии, функция «Болюс», вывода воздуха и др. Купить инфузомат (шприцевой дозатов) по доступным ценам и другое медицинское оборудование российского производства Вы можете в компании Dixion – звоните по бесплатному номеру 8-800-100-55-95 (по России) или +7 (495) 780-07-93 (в Москве). Так, для отделения кардиологии важнейшей функцией является возможность инвазивного измерения АД. Прикроватные мониторы пациента для операционных должны иметь мультигазовый модуль, а аппараты для реанимации должны быть оснащены синхронизацией с дефибриллятором. Самый распространенный минимальный шаг — 0,1 мл (Instilar 1488, подходит для большинства отделений), а наиболее «точный» — 0,01 мл (для решения специфических задач онкологии и педиатрии). Болюс — одномоментное быстрое введение лекарственного препарата при неотложных состояниях.

Похожие записи: