Инструкция по замене втулок стабилизатора

инструкция по замене втулок стабилизатора
Каркас водительского кресла скрипит независимо от комплектации: звуки старого дивана издают многие экземпляры старше трех лет. Именно на этой машине беда — тяги и втулки просятся на замену. Повторяться не будем — на просторах Интернета данная процедура детально описана.


Поскольку знакомых токарей у меня нет, то заказал через интернет, прислали по почте (заказывал здесь):. Плавают обороты холостого хода и прочие вопросы..Дросельнная заслонка???Дроссельная заслонка. Изменениям подверглись передняя и задняя оптика, бамперы, решетка радиатора, боковые молдинги стали красить в цвет кузова. Регулировочный винт имеет резьбу «жесткая нить» и не требует применения контргайки. Новости Беларуси Сегодня в рубрике «Разборка» — старый добрый Ford Escort. «А разве они еще не сгнили?» — спросите вы.

Для процедуры потребуются следующие инструменты: два ключа на «13» и «18» с торцевыми головками тех же размеров, шестигранник на «6» и специальное съемное устройство для шарниров. По образу и подобию старого образца делаем из специальной пластиковой заготовки новую втулку: выпиливаем ножовкой небольшие надрезы, чтобы воздух прекрасно циркулировал по «трубке». Эти автомобили пользуются заслуженной известностью в Украине, отличаются высокой надежностью, комфортностью, экономичностью. И все это по вполне приемлемой стоимости.

Похожие записи: