Ифантрикс гекса инструкция и отзывы

ифантрикс гекса инструкция и отзывы
Правда, тяжелых форм болезни практически нет, но больных немало. Показания к применению Инфанрикс гекса назначается в качестве профилактического средства от коклюша, столбняка и дифтерии. Данные реакции могут развиваться в течение 24-72 часов после введения препарата, кроме того, местные реакции могут сопровождаться гиперемией, болезненностью и повышением температуры тела в месте введения вакцины. Кроме того, укол в ягодицу может травмировать крупные нервы, что чревато тяжелыми осложнениями.


Инфанрикс Гекса может рассматриваться, как вакцина для дополнительной вакцинации, если ее состав соответствует официальным рекомендациям. Иммунитет будет достаточно сильный, а вероятность побочных реакций после ревакцинации значительно снизится.Остальные два компонента (дифтерийный и столбнячный) в вакцинах Инфанрикс и АКДС полностью идентичны.Возможна ли ревакцинация АКДС после Инфанрикса?Нет. Таким образом, полный курс прививок Пентаксимом у детей по графику национального календаря следующий – в 3, 4,5, 6 и 18 месяцев.

Датой окончания срока годности является последний день месяца, указанного на упаковке УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. Хранить при температуре от 2 до 8 °С. Не замораживать. Перед вакцинацией следует изучить анамнез ребенка, обращая внимание на предшествующее введение вакцин и связанное с этим возникновение побочных реакций, а также провести осмотр. Поведение, настроение, аппетит, сон — все как всегда.

Похожие записи: