Инструкция к пилотированию ил-18

инструкция к пилотированию ил-18
Мемориал \ Д.К.Ефремов Ефремов Дмитрий Константинович — Летчик-испытатель. Его предшественники — Ту-104 и Ту-134 — были первопроходцами реактивной гражданской авиации в СССР, при этом во многом они несли отпечатки своего «военного» происхождения. Ими таранили расово неправославные топливозаправщики Киргизский Air Force One в 2006 г. в Манасе на взлёте крылом протаранил КС-135, отделавшись потерей двух с половиной метров правой консоли крыла. Самолёты Ил-12 и Ил-14 составили значительную эпоху в развитии советской гражданской авиации: рост парка этих самолётов, возрастание интенсивности их движения привели к увеличению объёма пассажирских авиаперевозок в стране. Тем более тот, который устроил у себя дома настоящий траходром (!) с цветной подсветкой а-ля «системный блок школьника» (!!) и прочими лулзами.


Машина невозбранно покатилась и спилила часть закрылков Туполя, на котором анон собирался лететь в отпуск в качестве сына члена экипажа. Практическая аэродинамика самолёта Ту-154Б. 550 650 Заказать В.П.Бехтир, В.М.Ржевский, В.Г.Ципенко. Самолет, несмотря на незавершенность испытаний и их большой объем, практически с первых дней своего существования использовался в специфическом «прикладном» смысле.

Теория и проектирование. 1955.djvu СкачатьКак летчику бороться с отрицательной тягой ТВД. 1961.pdf СкачатьКонспект лекций по строительной механике самолета. Она не опрокинулась, фюзеляж лег вдоль полосы курсом 270°. Почти в одной плоскости со следами от лопастей лежали левый и правый тянущие винты и правый редуктор несущего винта. Уже 24 апреля был осуществлен первый рейс по маршруту Москва (Внуково)-Хабаровск с обычными пассажирами на борту. Точная причина не установлена, возможно смещение груза или нарушения пределов центровки. 30.12.1971 91570 Бараниха н. д. Выкатился с ВПП на пробеге. Поэтому по поручению первого заместителя председателя правительства многопрофильная бригада медиков с оборудованием из Якутска будет доставлена на самолете в поселок Усть-Куйга, затем на вертолетах — до Тикси», — говорится в сообщении.

Похожие записи: