Инструкция по применению мбор -16ф

инструкция по применению мбор -16ф
Сверхтонкая теплоизоляция МАГНИТЕРМ — продукт разработанный на основе большого опыта в производстве защитных, декоративных и теплоизоляционных покрытий, выпускаемых компанией Белком. MAGNITERM производится из импортных компонентов, поставляемых известными европейскими компаниями. Крепление элементов систем дымоходов к строительным конструкциям должно осуществляться с помощью консолей и опорных площадок не реже чем через пять метров. Ecofire®-Конструктив – огнезащитная обмазка, относящаяся к типу конструктивной огнезащиты. И краска, и мастика используются для увеличения предела огнестойкости несущих металлических конструкций. Подробнее об огнезащите креплений воздуховодов написано в технологическом регламенте.


Выбор данный плит в Росии не большой, основные производители : немецкая компания Silka, датская компания Scamol (разработчик и производитель данных плит на основе силикат кальция), китайские и российские производители. Выбор между обычной и утепленной трубой в отапливаемых помещениях осуществляет потребитель, сопоставляя стоимость, пожарную безопасность и комфорт при эксплуатации. После монтажа следует производить испытательную топку, в ходе которой необходимо убедится в герметичности стыков, а также в том, что конструкции из горючих материалов не подвергаются влиянию высокой температуры и не нагреваются.

Все огнезащитные составы можно наносить вручную – кистью, валиком или шпателем. После монтажа следует произвести испытательную топку, в ходе которой необходимо проверить герметичность стыков и убедиться в том, что прилегающие конструкции из горючих материалов не подвергаются влиянию высокой температуры и не нагреваются. Они могут встраиваться в уже существующие кирпичные каналы, имеющиеся внутри отапливаемых строений.

Похожие записи: