Нива обслуживание инструкция

нива обслуживание инструкция
Впрочем, этот автомобиль ценится другим — настоящим («честным») механическим постоянным полным приводом, где такого понятия как реагирование трансмиссии попросту не существует. Панель приборов как у модели ВАЗ-21083. Только вот блик от нее ночью подсвечивает ветровое стекло. Так, ее двигатель был создан на базе 2106, коробка передач и задний мост также заимствованы от этой машины.


Все детально расписано и показано в картинках и чертежах. Некоторые владельцы «Нивы» снимают грязезащитный щиток, закрывающий снизу моторный отсек, считая, что без него лучше охлаждается двигатель. Ни в коем случае не рекомендуем это делать. Пластмассовые панели задних боковин скрипят и проминаются от легкого нажатия.

Заднее сиденье складывается для увеличения багажного отделения. По заказу автомобиль комплектуется задним стеклом с электрообогревом, очистителем и омывателем заднего стекла. Конечно, по трассе на ней лучше ехать не больше ста километров в час, и то, наслаждаясь вибрациями и гулом трансмиссии. В городе она любит кушать бензин литрами, но всё это – плата за постоянный полный привод. Необходимая вещь в библиотеке владельцев и ремонтников данного автомобиля. Евгений Евтушевский 15.01.2017 13 Chevrolet Niva 1.7 MT 2015 г. 2.2 Добрый день.

Похожие записи: