Триумф макси гербицид инструкция

триумф макси гербицид инструкция
Основными преимуществами данного препарата есть: быстрая проникаемость в растение; высокая эффективность по борьбе с падалицей; препарат не фитотоксичен; быстро разлагается в почве. Токсичность для рыбы: ЛС50 для радужной форели – 2,3 мг/л, 96 ч. Вызывает раздражение кожи. Белое кристаллическое вещество без запаха, температура плавления 198оС. Растворимость в воде около 30 мг/л; растворим в органических растворителях. Действующее вещество хлорсульфурон – см. кортес. 3 класс опасности.


Неонила И всё-таки, как вообще избавиться от сурепки на гречке? Гербицид системного действия. В зависимости от температуры, влажности и величины сорняков, пораженные растения погибают через 2–3 дня после обработки. Здесь было не страшно — Слава Вождю, это был сон. И, напевая про зайцев и волков, он встал… Александр Васильев ПРОДОЛЖЕНИЕ ШЕДЕВРА «СТРАШНАЯ ТАЙНА…..» — Контракт есть контракт — грустно думалось Луизе. Продукти позиціонуються як висока якість за доступною ціною для кінцевого споживача. Пекрасные голубые (а не банальные карие какие-нибудь) глаза её, выгодно оттеняемые чёрным в серую полоску шарфиком, полны лучезарного ума и отражают всё мужество и честность её души. Тут вдруг дверь распахивается, и в комнату вбегает прекрасная незнакомка. По её сильно накрашенному выразительному лицу видно, что она в отчаянии.

Только после этого дама посторонилась, и он внёс Луизу в дом и осторожно положил на диван. У Луизы не было ни единого синяка или царапинки. Действующее вещество тербутилазин – см. гардоприм. 2 класс опасности. Выпадение осадков в течение 2–3 нед после применения будет способствовать попаданию препарата в почву, где он продолжит свое гербицидное действие на сорную растительность. Вывод из запоя Чистая работа Идея фикс Ультразвук, как способ исследования женского организма Как изменить взгляд и зрение с помощью контактных линз Плазмаферез Хороший гастроэнтеролог (Киев) поможет вам вести привычный образ жизни без болей Лечение эндометриоза.

Похожие записи: