Инструкция датчик движения iek 009 инструкция

инструкция датчик движения iek 009 инструкция
Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме. Перепутав выводы датчика, можно сжечь и сам датчик, и электропроводку. Избегайте экранирования элементов интерьера, дверных и оконных проемов. ДД предполагают длительно допустимые параметры мощности, уровень которых составляет от 500 до 1000 Ватт. Их использование ограничено при наличии высоких нагрузок. Поэтому ничего другого я не придумал, как установить прямо в корпус датчика предохранитель и неоновую лампочку.


Внешний вид датчик движения представляет собой пластмассовую коробку прямоугольной или круглой формы с окном, закрытым матовой пластмассовой пленкой, представляющую собой линзу Френеля. Допустим необходимо установить датчик в коридоре на 4 двери, в котором нет окон. Очевидные преимущества Датчики движения для экономии электроэнергии используют в местах, где освещение требуется на короткое время, и нет необходимости в постоянной работе светильников. Перед соединением проводов, подготавливаются их отрезки длиной, достаточной для свободного соединения с клеммными колодками. С концов проводов снимается изоляция и согласно схеме провода скручиваются друг с другом.

При прокладке проводов от светильника к месту установки дополнительной розетки, решил заодно установить и датчик движения, чтобы вообще руками ни к чему не надо было прикасаться. Прожектор подбирается, исходя из требуемой мощности (т.е., необходимой яркости освещения), и крепится на достаточной высоте (2-5 метров) вблизи стоянки автомобиля. Поэтому, прежде, чем устанавливать датчик движения, нужно, разобраться на какой параметр и как влияет каждая из ручек и в какое положение их надо установить для оптимальной работы датчика движения в конкретных условиях.

Похожие записи: