Инструкция по ремонту на высоте

инструкция по ремонту на высоте
Контроль осуществляется аттестационной комиссией, которая создается руководителем компании. Битум должен загружаться в емкость сухим и кусками диаметром не более 15-20 см. Казалось бы, мелочь, но эта мелочь в корне меняет облик помещения.


Разборка и снятие производится только неисправных узлов и деталей с заменой их исправными. 1.9. Детали автосцепного устройства, снятые с подвижного состава и подлежащие ремонту, должны быть очищены от загрязнений средствами, имеющимися в распоряжении пункта ремонта. Фото 15 — Встраиваемая вытяжка Siemens LI 67 SA 680 IX Собираем каркас, в котором позже будет размещен прибор. Излом оттянутого конца пружины не более 1/3 длины окружности не служит причиной браковки. 2.5.16. Болты крепления розетки диаметром менее 50 мм должны быть заменены.

При разливе масла на пол необходимо собрать его в отдельную тару, пол протереть сухой тряпкой. Мастика должна провариваться до обезвоживания (прекращение пенообразования) 3.10. Разливать мастику из котла необходимо черпаком на прочной рукоятке. Проверка собранной автосцепки 2.1.37. Контур зацепления собранной автосцепки проверяют проходным шаблоном 828р, при этом лапу замкодержателя вжимают заподлицо с ударной поверхностью зева корпуса (рис. 2.42). Шаблон перемещают по всей высоте корпуса автосцепки. Конструкция ограждения должна состоять из стоек, поручня, укрепляемого на высоте не менее 1 метра от уровня покрытия, одного промежуточного горизонтального элемента и бортовой доски шириной не менее 150 мм. Лучшие — Гефест ВК 1-2, Эликор Руна 60, Elikor Виолан 60 или Pyramida GH. Фото 2 — Вытяжка GEFEST ВК-1-2 (ВВ1) Преимущество в нетипичном размещении. Они эффективно работают в больших помещениях и на высоком уровне подвески над плитой.

Похожие записи: