Инструкция для неэлектротехнического персонала в доу

инструкция для неэлектротехнического персонала в доу
Генплан предприятия с нанесенными на него зданиями, сооружениями и электротехническими коммуникациями. Один раз в три года составляется и принимается Коллективный договор, к которому прилагается соглашение по охране труда (принимается ежегодно), в нем предусмотрены мероприятия по улучшению условий труда и определены средства на их осуществление. Глава 4 Требования по электробезопасности по окончании работы После окончания работ все оборудование и механизмы переводятся в положение, исключающее возможность их запуска сторонними лицами. Они немедленно поступают в кровь и распространяются по всему организму. Иногда сразу бросается в глаза неестественное положение конечности и искривление ее (при переломе) в необычном месте.


Пульс на сонных артериях во время массажа должен хорошо прощупываться, если его определяет другой человек. Пульс на сонной артерии прощупывают подушечками второго, третьего и четвертого пальцев руки, располагая их вдоль шеи между кадыком (адамово яблоко) и кивательной мышцей и еле прижимая к позвоночнику. Надо стараться не переносить пострадавшего к носилкам, а, не вставая с колен, слегка приподнять его с земли, чтобы кто-либо поставил носилки под него.

Лицензия на эксплуатацию опасного производственного объекта, заключения экспертизы промышленной безопасности, декларации промышленной безопасности. Применение воды и пенных огнетушителей для тушения находящегося под напряжением электрооборудования недопустимо. Шинная повязка не должна сдавливать крупные сосуды и выступы костей.

Похожие записи: