Инструкция по сбору детского велосипеда 2-ух колёсного

инструкция по сбору детского велосипеда 2-ух колёсного
Хотя эта статья и адресовывалась первоначально механикам веломастерских, знание способов сборки колес незаменимо и для тех велолюбителей, которые хотят самостоятельно обслуживать и ремонтировать свой велосипед. Лучше не пытаться полностью собрать колесо за один присест, потому что, вероятно, вы начнете раздражаться оттого, что процесс идет очень медленно. Еще дальше от колес с высокими «аэродинамическими» ободами стоят колеса с неравномерно установленными спицами или со спицами, которые крепятся к ободу и/или втулке нестандартным образом или в нестандартном месте. Когда колесо немного натянется, надо начинать придавать ему форму. Одна проблема – неоткидной навес, приходится его рукой отгибать, чтобы ребенка посадить». «Впечатления от Injusa 325 противоречивые. Особый подвид — VIP-ашанбайки.ЦА мажорные лохи и гламурные кисо.


Утолщенные концы делают их такими же прочными в местах концентрации напряжений, как и спицы постоянного сечения. Наше колесо будет иметь 36 спиц с набором в три креста. Merida/Trek/Giant/Author/etc, etc. — в бюджетной категории почти то же самое, что и Stark, только бренды других стран. По качеству примерно одинаковы, так как зачастую даже рамы заказывают на одних и тех же фабриках. Если на втулке есть маркировка, расположенная на ее корпусе между фланцами, то располагать втулку относительно обода следует так, чтобы эта маркировка просматривалась через отверстие для золотника в ободе. Это отверстие не должно быть соседним с тем, откуда выходит «хвостовая» спица той же стороны фланца. Вариантов написания Shimano целая уйма — Shamano / Shemanno / Shimana и т. д. Короче, то же самое, что Huge Boys вместо Hugo Boss и Abibos вместо Adidas.

Дважды проверьте, что на втулке и на ободе между спицами правильные расстояния (по одному пустому отверстию между спицами на фланце и по три пустых отверстия на ободе). Спицы должны располагаться на правом фланце и идти на правые отверстия обода. Начните от золотника и сделайте полный оборот, чтобы не сбиться со счета. Передний переключатель перестал затягивать цепь на самую большую звезду. Для набора с меньшим количеством крестов требуются более короткие спицы.

Похожие записи: