Инструкция по пользованию сигнализацией конвой сп-15

инструкция по пользованию сигнализацией конвой сп-15
Соотношение численности мужчин и женщин определяется заданием на проектирование. Видеосервер должен иметь: — входные каналы для подключения видеокамер в количестве не менее количества видеокамер; — не менее одного интерфейса для перезаписи информации; — входы и выходы управления. Основанием для исполнения привода является определение суда, постановление судьи или судебного пристава-исполнителя. 5.3. Поступившее постановление судебного пристава-исполнителя о приводе утверждает старший судебный пристав, который организует его точное и своевременное исполнение. Теперь рассмотрим термин «на ходу» применительно к огням, знакам и туманным сигналам. Как известно, объективными показателями опасности столкновения (ОС) могут быть либо относительное постоянство пеленга на объект, либо малая величина дистанции кратчайшего сближения с ним. Для подачи сигнала «Тревога» (или «Тревога — нападение») должна использоваться красная кнопка с фиксацией нажатия.


Крепление секции непосредственно к стойке ограждения и между собой выполняется при помощи болтов М12 ГОСТ 7801-81. Отверстия в рамах секции для крепления их между собой и к стойкам целесообразно выполнять овальными в виде пазов. Каркас дверей выполняется из стальных профилей размером не менее 25,0 мм х 25,0 мм х 1,5 мм. Световые сигналы либо не применялись вовсе, либо представляли собой одну-две дополнительные фары, часто даже расположенные не на крыше, а на бампере и совершенно бесполезные при движении в потоке. Для дежурного освещения централизованного управления применяются светильники с лампами накаливания мощностью 15 — 25 Вт, которые устанавливаются над дверью и закрываются плафоном с металлической сеткой, предотвращающей доступ к ним. Если для расхождения выбирается маневр поворота ВЛЕВО, то он должен (при прочих равных условиях) производится РАНЬШЕ по сравнению с возможным изменением курса вправо. В табл. 3 приведены экспериментальные сведения по характеристикам поворотливости и торможения судов различной длины.

Каркасы перегородок камер должны быть сварными из стальных профилей размером не менее 28,0 мм х 25,0 мм х 1,5 мм с размером ячейки более 400 мм х 400 мм. Вылет козырька — не более 450 — 480 мм. Проем двери спецкузова спецавтомобилей на базе грузовых автомобилей (шасси) должен быть не менее 1540 мм х 580 мм. В спецавтомобилях на базе автофургонов, автобусов и легковых автомобилей для входа в помещение караула используется штатная дверь базового транспортного средства. Санузел при совещательной комнате присяжных заседателей оборудуется двумя унитазами, расположенными в кабинах, выполненных из звукоизолирующих материалов, и одним умывальником. При этом следует помнить, что за результатом Ваших действий по уклонению наблюдают по радиолокатору на другом судне.

Похожие записи: