Полисорб инструкция по применению грудничкам

полисорб инструкция по применению грудничкам
Длительность лечения зависит от диагноза и тяжести заболевания, курс лечения при острых интоксикациях 3-5 дней; при аллергических заболеваниях, хронических интоксикациях продолжительность лечения до 10-14 дней. Неправильное питание, дисбактериоз, скопление токсинов в кишечнике способствует появлению прыщей. Передозировки быть не может, что снимает опасения при определении дозы. Адсорбенты для детей применяются в составе комплексного лечения при отравлениях, аллергических заболеваниях, расстройствах пищеварения. Данные профилактические курсы повторяют с промежутком между ними не менее 1 месяца. Для ее приготовления детям в возрасте от 1 месяца до 1 года берут ¹/³–¼ чайной ложки геля на прием 3 раза в день; от 1 до 2 лет – по ½ чайной ложки 4 раза в день; с 2 лет – по 1 чайной ложке 3 раза в день.


Что лучше из всех этих лекарств (Цетрин, Зодак, или Эриус) точно сказать нельзя: кому-то лучше помогает один препарата, кому-то – другой. При лечении вирусного гепатита Полисорб МП используют как детоксикационное средство в средней суточной дозе в течение первых 7-10 дней болезни. Препарат хорошо переносится, очень редко бывают аллергические реакции (сыпь), запор или понос. Частички СМЕКТЫ, объединяясь между собой, покрывают поверхность слизистой оболочки кишечника, защищая ее, а также улучшают защитные свойства слизи. СМЕКТА разрешена с рождения.

Большинство из них не имеет других противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости и атонии кишечника. Сходный по составу и действию препарат – БИФИФОРМ МАЛЫШ, отличие которого от предыдущего в том, что он не содержит термофильных стрептококков. Препарат создает благоприятную питательную среду для размножения полезных бактерий в кишечнике, регулируя их равновесие и нормализуя состав. ХИЛАК ФОРТЕ также ускоряет восстановление поврежденной поверхности слизистой кишечника. Форма выпуска – таблетки черного цвета по 250 и 500 мг, а для МИКРОСОРБА-П – также гранулы, паста и порошок для приготовления суспензии для приема внутрь по 25, 50 и 100 г. Препараты можно принимать с рождения. Интервал между приемом сорбентов и других лекарств, а также едой должен быть не менее 2 часов, потому что они замедляют всасывание. В случае задержки стула у малыша в течение 2 дней сорбенты отменяют.

Похожие записи: