Инструкция по применению на синфлорикс

инструкция по применению на синфлорикс
Представители «Р-фарм» и Pfizer не ответили на запросы «Ведомостей». Интервал между иммунизацией пневмококковой конъюгированной вакциной и 23-валентной пневмококковой полисахаридной вакциной должен составлять ≥8 нед. Иммунологическая эффективность В клинических исследованиях Синфлорикс® вызывал иммунный ответ ко всем 10 серотипам, входящим в состав вакцины, однако величина ответа варьировала в зависимости от серотипа. Очень редко, после введения вакцин, содержащих ацеллюлярный коклюшный компонент, отмечались случаи выраженных реакций (более 5 см в диаметре) в месте введения вакцины, в том числе отек, распространяющийся за один или оба сустава.


Фабричную упаковку нужно держать в холодильнике при t в диапазоне от +2°С до +8°С. Не допускать замораживания во избежание инактивации! Тип белка-носителя (CRM197 или ТТ) в менингококковых коньюгированных вакцинах не имел какого-либо отрицательного влияния при совместном применении вакцин. Ген кодирует белок 14-3-3 зета, который присутствует в каждой клетке тела.

Иммуносупрессивная терапия или состояние иммунодефицита могут быть причиной слабого иммунного ответа на введение вакцины. В этих случаях рекомендуется отложить вакцинацию до окончания такой терапии или ремиссии заболевания. Влияя на него, ученые надеются предупредить накопление жира у тех, кто к этому склонен, и останавливать у тех, кто уже страдает ожирением. Упаковка, предназначенная для отпуска по рецепту По 1 шприцу с 1 иглой (в пластиковом контейнере) в блистере из поливинилхлорида, закрытом пленкой из полиэтилентерефталата вместе с инструкцией по применению, или по 1 флакону в картонной пачке вместе с инструкцией по применению. Нарушения со стороны обмена веществ и питания Очень часто: потеря аппетита.

Похожие записи: