Инструкция по настройке помпы гидрофора

инструкция по настройке помпы гидрофора
При отключении напряжения, благодаря гидроаккумулятору, вы всегда будете с небольшим запасом воды. Контакты внутри поплавка разомкнутся, когда уровень жидкости в емкости / колодце опустится ниже определенного уровня, тем самым останавливая насос. Вот основные функции, которые выполняет гидроаккумулятор в системе водоснабжения: Предохранение насоса от преждевременного износа. Неисправности бывают разные, и желательно рассматривать все в каждом конкретном случае, но основные и часто встречающиеся мы рассмотрим в данном материале. Установка определенного давления и его поддержание на заданной отметке.


Давление воздуха следует периодически проверять (в среднем раз в месяц), а если оно низкое либо высокое, чем вышеуказанная величина, следует привести к соответствующему давлению при помощи автомобильного насоса. Само же реле уровня располагается в доме или другом, защищенном от влаги, месте. Півищення тиску води, що потрапляє до насосу самостійно (наприклад з централізованої системи водопостачання). Для використання в побутових системах водопостачання, в садівництві.

При такой ситуации вода будет из крана бежать рывками так как давления в баке нет. То что пишут: слейте воду, то это не правильно Воды там быть не должно, только воздух. Поэтому гидроаккумулятор нужно осматривать при каждой возможности, чтобы не пропустить малейших неисправностей, и вовремя проводить их ремонт. Новый двигатель Двигатель с водяным охлаждением и высокой устойчивостью к коррозии, может работать даже в не вентилируемых помещениях. Давление в мини-башне подымается до 2 атмосфер, продолжает качать, но давление не подымается, и воды нет. С клапаном все нормально. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Admin 2014-09-29 05:25:12Янина, пусть мастер посмотрит саму помпу. После этого необходимо подстроить гайку малой пружины «дельта Р» и закончить настройку гидроаккумулятора.

Похожие записи: