Терморегулятор energy tk 03 инструкция по эксплуатации

Непосредственно теплый пол в виде кабеля или пленки, а также регулятор с термодатчиком всегда можно приобрести отдельно на свой собственный выбор – подавляющее большинство марок и моделей сочетаются прекрасно. Усилие затяжки : — свечи поз. 4 не более 6 Нм; — гайки М4 на стержне свечи не более Нм. Показать еще. Просто зайдите в соответствующий раздел нашего сайта и найдите нужное руководство пользователя.

Омическое сопротивление при температуре 5 C должно быть от 6 до.5 Ом. При обрыве омическое сопротивление более 90 Ом, при КЗ омическое сопротивление менее 0 Ом. При обрыве или К.З. индикатор пламени заменить. Сайт может содержать материалы 12+ Перепечатка материалов сайта запрещена. Проверить это совсем не сложно: у большинства регуляторов наличие напряжения на входе индицируется символами на ЖК-экране или свечением специального светодиода. Пишите заявки на Указывайте правильный обратный адрес электронной почты ! В качестве гарантий предоставим несколько страниц из требуемой инструкции по запросу на адрес Последнее обновление 2-01-2017. Если питание в порядке, то мы имеем троих «подозреваемых»: теплый пол, регулятор и датчик. Правильная работа прибора доложит о себе щелчком, который укажет на замыкание цепи обогрева.
Терморегуляторы монтируются скрытым способом — в монтажные рамки и коробки.Управление осуществляется путем нажатия нескольких кнопок, расположенных на передней панели. Добро пожаловать!Отличное предложение для тех, кто заботится об улучшении своего интернет-магазина! Если речь идет о кабеле, заливаемом в пол, то вопрос о поиске неисправности снимается, потому что замена или ремонт кабеля, расположенного в полу, возможны крайне редко. Оно или износилось, или выпало из гнезда установленного посадочного места. В таком случае помогает переустановка кольца, но если ничего не поменялось, нужно его полностью заменить.

Похожие записи: