Д14а2 инструкция по ремонту

д14а2 инструкция по ремонту
Най-забележими са предната броня, фаровете (които вече са с прожекторни елементи) и стоповете. Ведь Таврия или Славута это чистокровный украинский автомобиль! Ремонт в данном случае состоит в снятии глушителя, разборке (если он разборный) и его мокрой чистке от нагара с использованием моющих средств.


Исправное кольцо должно быть чистым от нагара, сидеть в канавке поршня свободно и плотно прижиматься к внутренней поверхности цилиндра.Система смазки цепи Редкое руководство по ремонту бензопилы обходится без упоминания о неисправностях системы смазки цепи, являющихся довольно распространенными. Если инструмент не заводится, непродолжительное время держит мощность или глохнет сразу после включения, то причина поломки может быть в глушителе. Он может быть засорен какими-либо отложениями, возникающими во время работы в процессе выхлопов. Также как и у остальных японских двигателей, у HONDA двигатели одной серии конструктивно схожи, но могут отличаться по степени форсировки, рабочему объёму и другим характеристикам. Такие детали бензопилы «Штиль 180», как антивибрационные элементы, цепь, шина, ведущая звездочка изнашиваются быстрее, чем остальные. Откроем пробку радиатора (только на остывшем моторе!) — «соплей» на ней быть не должно.

Известно, что во время Пунических войн, в 217 г. до н. э., его захватил Ганнибал, правда, ненадолго: ветоны столь мужественно сопротивлялись, что Карфаген оставил попытки удержать его. Масло подтекать может из-за того, что засорился или сломался масляный фильтр пилы. Поэтому, если есть желание сделать всё самостоятельно, то можете смело браться за дело.

Похожие записи: