Инструкция по монтажу септика то пас


Подробнее >> Топас 10 Топаэро 4 до 10 человек очистка стоков на 98% без запаха залповый сброс 760 л. гарантия 3 года Цена от 117 630 руб. Для получения консультаций по вопросам выбора канализации, обращайтесь по контактным номерам телефона или просто заполните форму обратной связи – мы вам обязательно перезвоним! Для того чтобы правильно подготовиться к шеф-монтажу Топас предлагаем Вам ознакомиться с инструкцией по подготовке. Для облегчения процесса раскопки можно использовать специальную технику, чтобы не навредить тяжелыми нагрузками собственному здоровью. На дно котлована засыпают слой щебня и песка (подушку), тщательно утрамбовывая. На эту подушку устанавливают септик, строго проверяя его вертикальность. Применение такой системы позволяет эффективно и просто отводить сточные воды, без ущерба для окружающей среды и здоровья человека. Прокладывается трубопровод длиной 4 метра, начиная от фундамента и заканчивая точкой сброса.


После этого вся жидкость следует в отстойник (сектор 3), называемый пирамидой. Достаточно серьезная часть работ по устройству канализации загородного дома, важность которой недооценена. Это безопасно!Септик Топас представляет собой экономную систему для быстрого и качественного очищения сточных вод. Опираясь на схему Топас-8, разработанную специально для вашего участка, они смонтируют всё необходимое оборудование. Следующий этап монтажа – проведение к котловану труб и электрокабелей для обеспечения бесперебойной очистки. Установку септика на даче лучше всего доверить специалистам.

Разработка этого уникального метода принадлежит ведущей отечественной компании по производству очистных сооружений Топол-эко. Что должно быть размещено на сайте у официального дилера. ПРОВЕРЯЙТЕ! Строя и обустраивая загородный дом или дачу, Вы стараетесь расходовать средства рационально. В большинстве случаев выступая главным организатором всех работ, иногда выполняете какие-то работы самостоятельно. Продажа септиков — основное направление нашей компании, поэтому мы оперативно согласовываем все организационные и рабочие вопросы, что позволяет Вам экономить средства и время на поиск оптимального решения для канализации в загородном доме. Вследствие чего канализационная вода очищаются во много раз быстрее. Станция погружается в котлован, обсыпается песком, параллельно заливается водой. Уклон канализационных труб зависит от диаметра трубы: при 100 мм – 1-2 см на метр; при 50 мм – 3 см.

Похожие записи: