Сборка комода инструкция видео комод км-01

сборка комода инструкция видео комод км-01
Полезный совет Этот, более сложный, вид соединения используется для крепления хрупких материалов. Чтобы ящики не выпадали при открывании, они оснащены специальным стопором. Чтобы выполнить его самостоятельно, не обязательно быть профессиональным сборщиком мебели. Затем посередине донной части с внешней ее стороны ставят на клей две направляющие — на расстоянии 22 мм. Просверлите на второй панели соответствующие отверстия. 3. Вставьте шканты в отверстия. Такие комоды также можно купить отдельно, но подразумевается, что они приобретаются вместе с каким-то набором мебели, либо просто в дополнение к кровати.


Комод с открытой полкой предназначен для использования в спальне или гостиной. На нем прекрасно сможет расположиться телевизор, книги или ночник. Комод Hemnes: 119 евро в Литве, 125 евро в России. Вся продукция проходит полный производственный цикл: от обработки древесины до полноценного изделия, которое можно увидеть и приобрести в специализированных магазинах и партнеров нашей компании. Так ее легче транспортировать и меньше вероятность поцарапать при перевозке.

Фиксируют переднюю раму к боковинам и рамам на клей, после чего прибивают финишными гвоздями. Садовое кресло SG-102 фабрики «Лагуна» (слева) стоит в Минске 70 рублей (32 евро). А его близнец из IKEA с названием Poang стоит в Литве 59 евро (в России — 104 евро). Фото производителей. * Для удобства все российские цены переведены в евро, курс 72 руб./евро. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя, или гарантийный талон сети гипермаркетов мебели «MARGO». Проверка комплектности и отсутствие дефектов в изделии производится при передаче товара покупателю. Нередкой становится ситуация, когда первоначальные расчеты оказываются неверными, и продолжение строительства становится невозможным без дополнительных вливаний. Классический бельевой комод имеет небольшие габариты и предназначен для хранения белья и одежды. Современное общество развивается и функционирует в условиях рыночной экономики. В этом есть как свои преимущества, так и недостатки.

Похожие записи: