Пошаговая инструкция плетения браслетов из резиночеу

пошаговая инструкция плетения браслетов из резиночеу
Сквозь отверстие крайнего среднего штырька от основания просовывается новая резинка, и ее концы скрепляются застежкой. Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов». В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики. Нижние петли переносятся через зубцы. На средние вновь одевается двойная резинка. Нижние петли переносятся через верх. С одного любого среднего зубца резинки перекидываются на другой. Петля с третьего занятого штыря аналогично перекидывается на второй занятый стержень.


Первую резинку необходимо свернуть вдвое и восьмеркой одеть средние зубцы. Функцию спиц выполняют вилки, станки, иногда те же крючки, пластиковые стойки со стержнями и другие инструменты. Параллельно вы можете потренироваться в плетении резинки для волос с цветком из бисера.Давайте рассмотрим пример достаточно сложного плетения под названием «Гусеница». Возьмите 2 резиночки, натяните по диагонали на станок таким образом, чтобы образовалось переплетение. Точно также поступите с самой нижней с указательного. Появились они еще в древности, как и многие другие предметы подобного типа: кольца, ожерелья, серьги, подвески.

Материал недорогой, а детьми, руками которых выполнено изделие, ценится больше красочность, оригинальность, индивидуальность выполнения и, конечно, необычность атрибута на запястье. Наденьте повыше второй третью и повторите все вышеописанные манипуляции, но теперь уже со второй. В результате ваших трудов вторая повиснет не третьей, переплетение следует стянуть вниз и надеть еще одну неперекрещенную loom band. Возьмите в левую руку два карандаша (если вы правша), на них наденьте резиночку, перекрученную в форме знака бесконечность, а повыше – неперекрученную.

Похожие записи: