Как сделать (инструкция)мягкогую игрушку

как сделать (инструкция)мягкогую игрушку
Новогоднее оформление дома вместе с подарит хорошее настроение всей семье.- еловая веточка, украшенная новогодними игрушками из бумаги Еловая веточка вырезана из ватмана и раскрашена красками при помощи губки. Многие делали их в школе на уроках труда. А применение этих шаров-паутинок безгранично: и просто как элемент декора, и в качестве абажура, и как новогодние игрушки. Из нескольких таких шаров из ниток можно сделать всевозможные игрушки: снеговиков, птичек, рыбок. В общем, всё, на что хватит фантазии. Метод 7 Игры с движущимися световыми пятнами 1 Затемните комнату. Данный шаг не обязателен, так как ваша кошка, вероятно, захочет гоняться за напоминающей по форме грызуна игрушкой вне зависимости от того, набита ли она кошачьей мятой или нет. [15] 4 Вставьте один конец нитки пряжи (или обычной нитки) внутрь отверстия носка. Вот несколько идей для того, чтобы опровергнуть это заблуждение. Вместо нитки можно взять тонкую медную проволоку и так же намотать ее на шар. 9. Новогоднее своими руками.


Наблюдение за световым пятном пробудит в кошке инстинкты хищника. [12]Будьте осторожны с тем, куда направляете свет. Если бы вы знали, как замечательно смотрится елочка, украшенная самодельными игрушками. Особенно актуальна эта затея, если в вашем доме есть дети, им, как раз, подобная забава будет наиболее интересна и занимательна. Если вы привязали ее на веревочку, раскачайте игрушку перед кошкой, так она поймет, что на нее следует «охотиться».[18] Советы Набивной носок в ряде случаев работает и без кошачьей мяты. Видео создания снеговика к содержанию ↑ Снеговик из крышек Делаю из обычных бутылочных крышек. Подсовывайте основания перьев под нитки пряжи и фиксируйте иголкой с ниткой.

После высыхания краски заготовки снабдить бровями, ртом, носом и глазками. Данный тип игрушки предназначен для имитации убегающей мелкой добычи. Для изготовления одного бумажного фонарика вам потребуется в среднем 14-16 полосок бумаги.

Похожие записи: