Инструкция цб россии об ведении кассовых операций

инструкция цб россии об ведении кассовых операций
Любые наличные операции (расходование наличных, получение наличной выручки) отражаются по кассе. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Провод должен прокладываться по возможности скрытым способом в штробах.


Документам, оформляемым в электронном виде, должна быть обеспечена защита от несанкционированного доступа, искажений и потери информации. Если лимит кассы не рассчитан, он считается равным нулю. Единственное отличие в ведении кассы от порядка, установленного для ИП без сотрудников — специальный порядок отражения операций, осуществляемых сотрудниками предпринимателя/организации.

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Выдача наличных подотчетнику В этом случае РКО оформляется на основании заявления подотчетного лица, написанного в произвольной форме (п. 6.3 Указания). Данное заявление должно содержать информацию о сумме наличных, срок, на который выдаются деньги, подпись руководителя и дату. Нужно ли вести кассу? ↑ Вернуться в начало Это редкий случай, однако, ситуация вполне возможна. Сформированная папка документов просто хранится вместе с прошитой кассовой книгой. 4. Сколько кассовых книг нужно вести? ↑ Вернуться в начало Ведётся одна кассовая книга по всей деятельности. Касса — это совокупность всех наличных операций (наличных доходов и наличных расходов) индивидуального предпринимателя или организации.

Похожие записи: