Инструкция по пользованию ножом по обжиму

инструкция по пользованию ножом по обжиму
Играет второстепенные роли — демпфирующую, снижающую трение внутри кабеля, доп.защита от влаги, удерживающую гидрофоб в пространстве между модулей и, возможно, что-то ещё. Стриппер для снятия изоляции – устройство и технические характеристики Автоматический стриппер марки WS-04B от КВТ является многофункциональным инструментом для снятия изоляции с наличием винта микронастройки, предназначенный для проводов, сечением от 0,2 до 6.0 кв.мм. Извиняюсь за качество.Однако есть надежда, что, скажем, кабель «ДПС» у производителей «Трансвок» и «Белтелекабель» окажется всё-таки одинаковым по конфигурации. Но всё равно нужно смотреть паспорт на кабель, где всегда указана подробная расцветка и то, какого типа волокна в каких модулях лежат. Специальная форма и гальваническое покрытие токовой шины оловом гарантируют низкое переходное сопротивление контакта.


Простая модель стриппера служит для снятия изоляции с отдельных жил. Технология IDC ( Insulation Displacement Connection — создание контакта путем прорезания изоляции) отличается тем, что для монтажа не требуется ни снятия изоляции с провода, ни обжим кабельного наконечника. Такие трубки выполняют функции не только маркировки, но и изоляционной оконцовки. 9.2.7. Наибольшей универсальностью обладают ламинирующиеся этикетки (см. рис. 9.2.3). Они позволяют маркировать кабели и провода любого профиля с диаметром от 3 до 60 мм. Провод прижимается к контактной площадке с помощью винта и скобы. Когда муфта сварена, термоусадка надвигается на патрубок муфты и усаживается газовой горелкой, паяльной лампой или промышленным феном, обеспечивая герметичный ввод кабеля в муфту и дополнительную фиксацию кабеля.

Стриппер для витой пары представляет собой зажим со встроенным лезвием (приблизительно как у канцелярского ножа). Такой стриппер позволяет предельно аккуратно надрезать внешнюю изоляцию кабеля. Задняя металлическая пластина, которая прикрыта крышечками из пластика, имеющая отверстие для вхождения конического металлического штифта небольшого размера, отвечает за такое резкое поведение. Согласно теории устойчивости тянущий принцип всегда имеет преимущество перед толкающим. Высокоскоростные бумагорезальные машины и периферийное оборудование этой марки хорошо известно в нашей стране и во всем мире.

Похожие записи: